Diskominfo PGA dan 4L Sharing ke Diskominfo Lubuklinggau.

2018-01-18 12:15:09 Admin Web Portal

DINAS Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Pagar Alam (PGA) dan Kabupaten Empat Lawang (4L) berkunjung ke kantor Dinas Kominfo Kota Lubuklinggau, di lingkungan perkantoran pemkot Lubuklinggau secara bergantian. Kamis (18/01/2018).

Kunjungan dalam rangka sharing tersebut disambut langsung oleh Kepala Diskominfo Kota Lubuklinggau, Erwin Armeidi didampingi Sekretaris Dinas Adi Irawan, Kabid Persandian M Yunus, Kabid Data dan Informasi Febrio Fadilah, Kabid Telematika Karel, dan Kabid Komunikasi Publik Agus Purwanto.

Dalam pertemuan tersebut, terlebih dahulu datang dari Diskominfo Pagar Alam sebanyak tujuh orang dari Bidang Aplikasi dan E-Goverment saling berbagi informasi mengenai LPSE, PPID, Informasi Publik dan media massa serta tentang aplikasi SiMaya.

Kemudian, 'tamu' tersebut setelah melakukan sharing bersama Diskominfo Lubuklinggau berkeliling kantor Diskominfo Lubuklinggau.

Selanjutnya, hadir dari pihak Diskominfo Kabupaten Empat Lawang dengan tujuan yang sama yakni sharig dan berbagi informasi mengenai tugas dan tanggung jawab 'personil' mereka dalam menjalankan roda pemerintahan kabupaten Empat Lawang.

Lebih mendalam, pembahasan bersama diskominfo Empat Lawang yang hadir langsung kepala Diskominfo Empat Lawang, Zainul Arifin, mengenai koordinasi dengan media yang ada di Kabupaten Empat Lawang agar informasi publik berjalan dengan baik dengan bekerjasama bersama perusahaan media massa.(admin)